19.5 C
Morelia
lunes, abril 29, 2024

Cierra Atlético Morelia el Clausura 2024 con empate ante Alebrijes

Tuvo la ventaja de 0-2 en el primer tiempo y de 1-3 en el segundo parta terminar 3-3

Atlético Morelia pudo terminar con victoria el Torneo Clausura 2024, pero evidenció las carencias que prevalecieron a lo largo del torneo para terminar empatando 3-3 con Alebrijes de Oaxaca en el cierre de la fecha 16 de la Liga Expansión.

Los Canarios se fueron al frente al minuto 33 a través de Fernando Illescas Marinelarena y al 39 ya estaban 2-0 por el gol de Mauricio Galván Juárez de tiro libre directo, pero Alebrijes acortó al 42 a través de Julio Cruz González por la vía penal; para la segunda mitad, Morelia volvió a incrementar la ventaja con la segunda anotación de Fernando Illescas al 52 y Oaxaca volvió a acercarse 3-2 al 61 con anotación de José Franco Aldana y al 84, Alfonso Luna Islas puso el 3-3 definitivo.