15.1 C
Morelia
viernes, julio 26, 2024

El atleta Wilver Álvarez gana medalla de plata en Mundial de Karate

KARATE 2 140723En la categoría de 16-17 años en la modalidad de Kumite (combate)

Siguen sumando medallas los karatecas morelianos que están compitiendo en Escocia, tal es el caso de Wilver Álvarez de la Vega, quién ganó medalla de plata en el Campeonato Mundial de Karate.

En ese sentido, como parte de su participación en el campeonato mundial logró subir al podio al ganar la medalla de plata en la categoría de 16-17 años en la modalidad de Kumite (combate).

Hasta el momento es el tercer integrante de la delegación moreliana que logra medalla tras competir en el tatami escocés contra los mejores del mundo.

Recordar que el equipo moreliano fue parte de los atletas que fueron beneficiados con lo recaudado en la carrera #CorreConVOX que organizó la casa radiofónica VOX 103.3 FM, para apoyar a destacados atletas morelianos que requerían de algún apoyo para sus próximas competencias.