Morelia
sábado, abril 27, 2024

Terminó el torneo para Atlético Morelia, cayó 3-4 ante Venados

Los Canarios dieron su mejor juego del torneo, pero no les alcanzó

Atlético Morelia luchó hasta el final, pero quedó eliminado de toda posibilidad de clasificar a la liguilla al caer esta noche ante Venados de Yucatán 3-4 en duelo celebrado en el Estadio Morelos.

Los rojiamarillos ilusionaron al minuto 26 cuando Mauricio Galván Juárez abrió el marcador y las aumentó al 34, ya que José Flores Ramírez puso el 2-0, pero en el primer minuto de compensación, Patricio Zerecero Presmanes acortó 2-1 para el visitante.

En el segundo tiempo, Venados logró el empate al 56 por conducto de Luis Calzadilla Santillan, que al 69 dio la ventaja al superlíder 2-3; vendría un error del portero Santiago Ramírez que revivió la esperanza con el 3-3 logrado por José Flores al 78, pero al 85 todo terminó al marcar Carlos Rosel Bermont el 3-4 que dejó eliminado al Atlético Morelia.