spot_img
12.4 C
Morelia
lunes, agosto 18, 2025

Capacitan a cocineros tradicionales del Festival Michoacán de Origen

sectur cocineros 2904Las cocineras y cocineros tradicionales que atienden la zona gastronómica del Festival Michoacán de Origen, participaron en dos cursos de capacitación sobre el manejo higiénico de alimentos y el uso de extintores.

Estos cursos forman parte del Programa Anual de Capacitación de la Secretaría de Turismo del Estado (Sectur).

El jefe del departamento de Capacitación de la dependencia estatal, Rogelio Armando Rangel, y el instructor, Salvador García, destacaron la importancia de trabajar desde la prevención y subrayaron la buena disposición que se tuvo por parte de los participantes.

Se manifestó que, así como en el Festival Michoacán de Origen, la Sectur continuará con este tipo de entrenamientos como parte de su oferta anual de capacitación a prestadores de servicios turísticos.

Se expuso que también se encuentran disponibles otros cursos sobre sensibilización, trato eficiente y cálido, primeros auxilios, y evacuación de inmuebles.

Noticias Recientes
spot_img
Noticias Relacionadas