Lamentan que constantes modificaciones de horarios y diversas dinámicas implementadas han provocado que el sector restaurantero se encuentre en números rojos
Las políticas públicas gubernamentales para combatir la propagación del Covid19, acaban con el desarrollo económico de la entidad, afirmó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Alejandro Hernández Torres.
Así lo dejó de manifiesto, tras lamentar que las constantes modificaciones de los horarios y las diversas dinámicas implementadas para que operen los restauranteros, han provocado que el sector se encuentre en números rojos.
Por lo anterior, informó que este jueves 28 de enero del año en curso, la cámara empresarial a su cargo, sostendrá un encuentro con autoridades sanitarias en Casa de Gobierno para repensar la estrategia salubre y está no choque con las políticas públicas enfocadas a fortalecer la economía de la entidad.
El líder empresarial michoacano, aseguró que la esperanza y motivación del sector restaurantero, se ha ido acabando, derivado de la precaria economía que padecen ante la contingencia sanitaria y los exiguos ingresos, que paulatinamente han ido disminuyendo.
Dentro del guion de cine la transición define la forma en la que se pasa de una escena a otra; de ahí la importancia de que se integre de manera...
Leer masTalleres de actuación, desarrollo de habilidades socioemocionales, documento, testimonio y teatro físico se llevarán a cabo en línea como parte de las actividades que se realizarán en la Muestra Estatal...
Leer masLa cinta “Dime cuando tú”, dirigida por Gerardo Gatica y producida por Panorama y bajo el sello de Cinépolis Distribución, continúa en salas cinematográficas en los siguientes estados: Aguascalientes, Chihuahua...
Leer masVictoria Equihua e Isis Olaya son dos jóvenes poetas michoacanas, quienes a través de Bibliocast, las voces y los sonidos de la cultura en Michoacán, hacen escuchar su palabra y...
Leer mas