Los asistentes ya degustan mole con arroz, chilaquiles, tacos, quesadillas, antojitos, enchiladas placeras, tostadas, carnitas, aguas frescas, pastel, etcétera
Inicio este mediodía en el Bosque Cuauhtémoc el festival Sabores de Morelia en que participan cocineras tradicionales de las tenencias de Capula y Santa María, cocteleros, así como cerveceros del ramo artesanal que han colocado coloridos puestos junto al Museo de Historia Natural.
Se trata de exponer, para disfrute de la población, platillos de la región de ambas circunscripciones locales, en un programa organizado por el Ayuntamiento de Morelia dentro del marco de la Semana de Pascua, a fin de que no solo morelianos, sino visitantes se den una vuelta a degustar mole con arroz, chilaquiles, tacos, quesadillas, antojitos, enchiladas placeras, tostadas, carnitas, aguas frescas, pasteles, dulces y demás.
Hay además stands con figuras y pinturas para que los pequeños las decoren, así como actividades recreativas, talleres, y música.
Los comensales ya poblan las mesas decoradas con manteles y sillas de colores.



