El presidente de CANIRAC Michoacán, Fernando Figueroa, señaló que estuvieron operando al 80 % de aforo permitido por parte del Comité Municipal de Salud, por lo que se tuvo buena afluencia
Restaurantes de Morelia reportaron entre un 65 al 70 por ciento de ventas, con motivo de la Noche de Muertos, señaló Fernando Figueroa Silva, presidente de CANIRAC Michoacán.
En ese sentido, señaló que los restaurantes tanto del centro como del resto de la ciudad, tuvieron ventas de entre el 65 al 70 por ciento, lo que calificó como que es mucho decir, porque estaban golpeados por el tema de la pandemia.
Detalló que los restaurantes estuvieron operando al 80 por ciento de aforo permitido por parte del Comité Municipal de Salud, por lo que se tuvo buena afluencia y más en los restaurantes del Centro Histórico, ya que se trajo la tradición de Noche de Muertos a la ciudad,
De ahí que indicó Figueroa Silva, que fue un respiro para las familias que trabajan en ese gremio del sector de alimentos, ya que durante estos días se les pudo quitar la polilla a los trabajadores y productores locales, quienes estuvieron más felices, porque los pusieron a trabajar nuevamente en una activación que no habían tenido en últimas fechas.