Veinte cocineras estarán ofreciendo una variedad gastronómica que incluirá quesadillas, gorditas, tacos, sumado a varios platillos derivados del maíz
Este viernes fue inaugurada la cuarta edición de la Feria del Uchepo y la Corunda en la plaza principal de la tenencia de Tiripetío, en la que 20 cocineras estarán ofreciendo una variedad gastronómica que incluirá quesadillas, gorditas, tacos, sumado a varios platillos derivados del maíz.
Así también se pueden encontrar buñuelos, atoles, tamales, tacos, además de mezcal, micheladas y eskimos, para que toda la familia acuda a degustar de lo que más le agraden.
De acuerdo a Guadalupe Herrera Calderón, secretaria de Fomento Económico, señaló que se espera un impacto económico para los pobladores de la tenencia, aunado a un importante número de visitantes, que puedan adquirir platillos a precios económicos.
Además exhortan a que a la par del tema gastronómico también se acerquen al tema cultural y conozcan en antiguo convento y la iglesia, que son inmuebles con una gran historia cultural.
La feria se desarrollará de este viernes hasta el próximo domingo 14 de septiembre.